美丽的春夏秋冬】
你看,那美丽的四季中,有美丽的春天、炎热的夏天、丰收的秋天和寒冷的冬天,每一个季节都有不同的性格呢!
春天像一个美丽活泼的姑娘,喜欢到处旅游。她来到花园里,让花园变成一幅美丽的画儿,五彩缤纷、五颜六色。嫩绿的小草从泥土里钻出来,新奇地看着外面的世界。
夏天是一个脾气暴躁的男孩,他一生气就发出强烈的光芒。人们只好在家开着空调,吃着冰淇淋,不过可爽了!池塘里盛开着美丽的荷花和圆圆的荷叶,美极了!
秋天,像一个有魔法的小女孩。她来到田野里,“哗”的一下让田野变成了金色的海洋。就在农民伯伯高兴大丰收的时候,人们又吃上了鲜嫩可口、余味无穷的水果。
冬天像一个慈祥的爷爷,从天上洒下像棉花一样的雪,可漂亮了。雪花摸上去冰冰的,我们喜欢打雪仗、堆雪人……
一年四季各有各的美,我喜欢美丽的春夏秋冬!