为自己竖起大拇指
一天我奶奶家奶奶家住在水库旁边,我写完了假期作业,没有谁和我玩。我和爸爸在一旁静静地坐着。突然我想到了一个好游戏便大声说:“我们一起去玩吧!”走到水库旁边我们想起了一个好游戏“钓鱼”我和爸爸马上到家里拿起鱼竿和鱼饵跑到水库边上去钓鱼,我非常喜欢钓鱼。迫不及待地把鱼竿往河里呢!爸爸说等一下鱼饵还没有吊上去,我们赶紧的放上去。
然后我把鱼竿放到水里过了还没有一分钟就把它拿出来了,但是一只鱼也没有钓到。爸爸说等于刚往下垂的时候你就可以拿上来了。我按照爸爸的说着去做真的钓上了一只鱼来,我为自己竖起了大拇指。