假如世界末日来临作文 (350字)
世界末日?不会吧!我才11岁,镇日埋首于功课的我,都还没有将所有美好的事物都享受过瘾呢!也还没有尽情耍赖、随意放肆的过我想过的日子呢!我还年轻,还有许多想要做的事情呢!
假如有世界末日,我要像个橡皮糖尽可能的依偎在爸爸妈妈的身边,分分秒秒、寸步不离,不管他们肯不肯,我一定要和他们挤在一起,一起睡觉、一起吃饭,一直的撒娇、牢牢的抱住父母,不让他们离开我的视线半步,就算被大家笑我是个长不大的小孩子,那又怎样,我就是要恣意的享受父母最温暖的怀抱,最慈爱的唠叨。
假如有世界末日的话,我要和我亲爱的家人一起去环游世界,去看最能象征美国独立精神的自由女神像,到欧洲的阿尔卑斯山去感受作家史柏莉笔下海蒂念念不忘的故乡,到传说被孟姜女哭倒的万里长城一览塞内外风光,乘坐沙漠之舟的骆驼,至拥有神话故事中雄伟的埃及金字塔一窥它的神秘,和最壮观的澳洲大堡礁珊瑚群为伴,潜入蔚蓝的大海里,与五彩缤纷的热带鱼一同嬉戏悠“游”。在世界末日来临前,我一定要走遍世界各地,留下我和家人最美好的回忆。
纵使享受世界各地的山珍海味,也拥抱美丽的大自然,更留下美好的回忆和珍贵的照片,但是我最想要的还是能够长命百岁,所以我希望我能拥有一艘超级无敌大的宇宙飞船,带着我心爱的家人和所需要的食物、水、种子、动物和空气,飞奔到外层空间去,离开这个将要毁灭的世界。
其实世界末日并不可怕,可怕的是我们因恐惧而乱了分寸,只要我们能把每一天当作生命的最后一天,把握当下,善用生命中的每一分、每一秒,完成自己的梦想,活出亮丽的人生,而这就是世界末日给我最大的启示。