小芳的心愿
今天,天气晴朗!阳光明媚,秋意盎然!
今天就是教师节了,小芳一大早就去山上采花,摘得她满头大汗但是她还在兴奋的摘着,摘了许多小菊花,其中有蓝色的和黄色的到了学校,小芳连书包都没来得及放下来,就匆匆忙忙的赶到了语文老师的办公室窗前,轻轻地推开了窗户一看,屋子里没有人,桌子的左侧放着一个台历,上面写着的日期是:九月十日教师节桌子的右侧还放着一个笔筒,还有一个红岩排的墨水和一个地球仪,桌子中间有一本打开了的语文书,上面放着一副老花眼镜小芳想:"真是天助我也呀!"于是,她弯下腰,把几朵小菊花插进了笔筒老师的办公室里面弥漫着菊花的芳香使屋里有了一种活跃的气氛.
心血育挑李,辛勤扶栋梁,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干,老师,节日快乐!