热爱生命高二议论文作文 (900字)
生命对于每一个人来说都只有一次,因此它极其宝贵。但是生死是自然之事,和四季循环一样自然,谁也无法操控。
生命的价值是无法估量的,但前提是它所付出的贡献。生命对每个人来说都是很宝贵的,它无法重来,也无法以任何的方式转赠给他人。珍爱生命,保护好自己就是最重要的。能够幸运的生活着就是很幸福的,因为你无法预知随时可能发生的不幸,所以保护好自己,别把最珍贵的东西弄丢了,失去之后再也回不来。
我热爱生命,并且珍惜它。因为我明白它是如何脆弱的生长到现在,它对我来说绝不是用来挥霍的。因为我深刻的明白我没有资格去挥霍它,而我所要做的就是保护好它。生命以其伟大赋予了每个人不同的本领,让每个人都有自己的生活方式。因为拥有生命,所以是幸福的。生命是宝贵的,它无法用时间和金钱来衡量。因为有了生命所以我们懂得什么是幸福什么是快乐。
人最宝贵的不过是生命罢了,没有了生命一切都是空谈。包括梦想,荣誉,权利等等一切都将不复存在。所以保护好你的生命是你自己一生最大的责任。我热爱生命,我懂得生命的价值。我能活着就能做很多的事情,所以只有这样拥有一个健康的生体,我才有资格去完成自己的梦想和其他的,从而实现生命的价值。实现自己做为一个人的价值。
我热爱生命,我追求生命最大的快乐。我珍惜生命,用我所有的力量保护着它,守候着。我不是一个一无所有的人,因为我有着人最宝贵的东西,那就是生命。这最宝贵的财富,所以我是很幸运的不是吗?
人因为有了生命所以才会如此美好,因为生命一切都变得快乐起来。我们彼此幸福的拥有着生命,它可以做很多事情。早晨起来呼吸新鲜的空气,可以享受阳光的照耀,可以行走,可以交流。你看生命赋予了我们这么多的美好,而我们又有什么资格不去珍惜它保护它呢!保护好它我们才能够做这么多事,没有生命,这些事情都将是虚无,热爱生命,一切才会美好。人生才会快乐,我们才会有自己的价值,别轻易的失去了这来之不易的生命,它的宝贵不容易。
所以珍爱生命,义不容辞。