90后的我们. (500字)
90后的我们有太多的烦恼。忧愁。90后的我们有了很多这个年纪不该有的成熟,忧愁,多了一丝稳重。少了一份单纯。多了一丝心机。我们没有了90后该有的纯真取而代之的是虚伪……
每天说着虚伪,客套的话,嘴角每天都保持标准的25度角。即使是笑到面目表情抽筋,但还是在努力的保持着!在别人面前假装自己很坚强,可是谁能看到我们在转过身时眼角一闪而过的那晶莹的一滴东西是什么?每天回到家把自己关在属于自己的那一片小小的天地里,只有在那一片小天地里才能做回真正的我们。等到哭够了,笑累了,闹倦了,剩下的只是寂寞,和着泪伴我而眠,等到早上醒来调整好自己。才出门还是那虚伪的笑脸……
累……好累。但,又能怎样?我们也想开心,但现实不允许我们开心,我们也想快乐,但环境不允许我们快乐。我们也想像别的孩子们一样。。开心的玩着。闹着,每天弄的一身脏回家在家长训我们的时候朝着他们偷偷的吐舌头,拌鬼脸。但不可能了……
90后的我们,烦恼、忧愁、孤独、寂寞、虚伪。还有就是太过于成熟。
快乐,开心。吃喝玩乐离我们真的好遥远,好遥远……