我的妹妹
我有一个妹妹,名叫余骞,今年4岁,在实验幼儿园就读。妹妹很可爱,一头乌黑的秀发在微风中轻轻飘动,一双楚楚动人的大眼睛镶嵌在红苹果似的脸上,樱桃小嘴,常常微笑着。妹妹爱弹琴,她从小就在琴艺培训班培训,因此,也弹了一手好琴。
有一天,妹妹来我家玩,正好我爸爸出差给我买了一架电子琴,妹妹吵着要我开开,给她弹,但是,全县停电,没法弹,妹妹偏不信,说:“我才不信怎么会停电呢?”说着,自己插上插头,按下开关,弹了起来,可怎么弹,都没有声音,我笑着说:“我都说了停电,你还不信。”妹妹垂头丧气的坐在沙发上嘀咕:“怎么会停电呢?我来时还没停电呢?老天爷啊!快来电啊。”我说:“老天爷才不会听你的呢。”说着,我开心地玩了起来,想吸引妹妹也来玩,过了一会儿,妹妹没反应,也没来电,我不耐烦地说:“妹妹,你和我一起玩吧,别等了,和我玩着玩着,说不定就来电了呢!”“好吧。”妹妹说,果真,我和妹妹玩着玩着就来电了,妹妹高兴极了,插上插头,按下开关,欢快地弹起了她刚学的“两只老虎”,边弹边唱:“两只老虎,两只老虎,跑得快,跑得快,一只没有耳朵,一只没有尾巴,真奇怪,真奇怪。”我见了,开心的笑了。
我爱我的妹妹。