曾经想过,如果每个人的生命都如同一朵玫瑰花一样短暂,但是那一瞬间的美丽也足以让它笑着结束!我喜欢萤火虫,它们一直以来都非常美丽、无私,我们人类从不会像他们一样,做过这么大的贡献,它们肯牺牲自己的生命,来满足别人的需要,难道它们欠了我们什么吗?不,没有。每种生物都要生存的权利。我们的人生应该像萤火虫一样,不是吗?那样才会有意义。
我想一直好好的活着,为自己而活,为他人而活。这还是与一个很重要的人的一个重要的约定。我们会一起活到100岁!永远都要记住的秘密,我一生都不会忘记,并且会去履行这个承诺的!
我要一直活着,笑着!我会等着你的!
——至一位重要的朋友!我会一直守护者这个承诺的!