香水的味道 (300字)
我是不喜欢香水的。闻到香水的味道会让我不舒服。
而那一天我特意买来一瓶香水,细细品味它的味道。
你不是玫瑰却有玫瑰的艳丽与芬芳,时刻将一份独特的味道借风传到我的身旁,为我拭去夏天的炎热与乏味。
你是百合盛开在万花从中纯洁的百合,蜜蜂从你身边飞过,都要注目凝视你那一丝丝的美丽!
香水的味道是你的温馨你的笑,时刻缠绕在我的身旁,怎舍得洗掉,你为我的生增添了美丽与神秘,是你用你那独特的香味让我记得,它就是你的存在!
怎舍得封存这一瓶香水的味道,生怕在哪个清晨,闻不到香味犹如失去灵魂自己会伤心流泪,泪水化不成香水,它留下的尽是心的伤痕!
你是那一瓶个我带来梦想的香水,我会在每一个清晨找到你,去嗅你那读忒的滋味,因为我相信你会让我拥有你的每一份滋润!