很多同学的父母都不让自己的儿子干这干那,而且经常打骂孩子。所以很多同学都有抱怨的心理吧!可我告诉你们,这也是一种爱,一种特殊的爱,如果想知道为什么,那就请接着往下看吧!
那是在我五六岁的时候,我和爸爸去别人家串门,回来的路上,我由于没叫一位长辈,
所以回去被爸爸痛打了一顿,那时我也有一种抱怨的心理。可事情过后,爸爸竟问我被打的地方还痛不痛,这时,我才知道爸爸原来也不忍心打我呀!
还有一次,在一个期末考试之后,我住在奶奶家里,突然一个电话打了过来,我接后,原来是爸爸,他告诉我考试得了15名,说完之后,他又安慰我:“考不好没关系,下次再努力吧!”这时电话已经挂了,我非常的伤心。但事情远远没那么简单,又打来了一个电话,还是爸爸打的,他告诉我他计算错误了,所以我得了第1名。我听完后心情又阴转晴了。
这两件事虽然发生了很久,可我却记忆忧新,这还只是爸爸的爱,如果我再写出妈妈的爱,就可以充分表现出父母的爱了。我希望同学们你们记住我的一句话:不要抱怨自己的父母打你、骂你、约束你,这都是父母爱你的另一种表达方式。