今天写作业的时候,我不知不觉的就哭了起来··
说实话,自从我被选上中队长的那一刻开始,我是真的开心过,因为我认为我得到了大家的承认,老师的信任,那个时候的我就立志要当一名称职的班干部。
自从被选上以后,或许自己有一丝骄傲,导致了自己的缺点一点一点的显露了出来,为此老师也提醒过我很多次,那个时候的我会很认真的反省我自己,但是下来,我的身体不受我思想的控制,所以老师的教导对我没起多大的作用。直到12月4日那天下午,在老师的严厉批评下,在全班同学的注视下,我正式的被撤职,那天的我可以说是从耳根到脖颈是彻底红透了的,尴尬极了。
自那天开始,我总会想到自己是个不称职的班干部,为此心里会隐隐痛一下。后来也许因为自己缺点真的太多,昨天下午,老师找到了我的奶奶,给她说了许多我在学校表现不好的话,这些话我在旁边全都听着··只是我有一个习惯,我喜欢把任何事都用一种满不在乎的态度去对待,其实我明白这也是我的缺点。所以老师对我和奶奶说的话,我也用的是一种嬉皮笑脸的态度去接受的,其实那个时候的自己是在隐藏自己内心的难过,一种说不出的难过,其实老师你没看见我的眼睛里已全是泪花,当然,你可能也不会注意,但是我不想在你面前哭,我不想软弱,因为我在学校一直是个坚强的孩子,所以我用了最坏的办法一直后着脸皮笑着。
回到家里,我蒙着被子大哭了起来,我真的就比被人差么?我真的没一件事可以做好么?千百万种思想围绕着我的脑子,转了一个晚上。
现在的我明白了,我并不比别人差,别人可以做好的事我也一样可以做好,从现在开始我要让我的思想来操控我的身体,不能让我的身体控制了我的思想,我要完善我的缺点,发挥我的优点,请让我用时间来证明一切。阿娇:加油!