烟雨迷茫,柳絮飞扬,带着流年的空间中的樱花铃声阵阵,袭来的缕缕清香,幽然开放~只留下一个不着痕迹的记号。穿越了支离破碎的梦幻,喜悦无法说清,只留下忧伤。
城市的老地方我在孤单徘徊,古老的歌声跌落在满地落花的泥被上,挥手洒下愁绪难以找到迹印。午后的天空,如同一杯浅尝的菊花茶,不张扬也没有浓郁的色彩,只是偶尔浮上几朵微含笑意的白菊花,不失淡雅之气,有散着清纯的幽香,醉……
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁。叠着层层的花瓣,抹不去的伤感浮上心头,只无奈留得残荷听雨声。叹花落人亡两不知,心从湛蓝的天际中出发,傲游却无目的,漫游却豪情满丈,只是在蓦然回首时,才记起魂销梦萦令人愁。