快乐的夜晚小学生作文
平时,我吃完晚饭就去写作业,可是今天却不同……。
今天,我吃晚饭,准备去写作业,我跑到了我的房间,发现书桌上有一封”古老的信”,上面刻着好看而又精致的花边,我想:这绝对不是从邮局寄来的信。我怀着紧张的心情打开了这封信,上面写着:
可爱的江桑同学:
您好,我们荣幸地邀请你到霍格沃茨学校参观,我们于星期四六点过来接你。
你忠实的国际魔法部
我不会是在做梦吧?星期四?不就是今天吗?霍格沃茨不就是我梦想的要去的学校吗?它应该是不存在的才对,因为它是电影里面才有的啊。这时,从我的身后传来这样的声音:”当然存在啦,只要你和我坐上火车就可以到魔法学校了。”我往后一看,竟然是赫敏。格兰杰。”
我真的没想到这是真的。赫敏。格兰杰拿着魔杖,念了咒语,突然!我的房间变成了火车站,赫敏给了我一张票,我们坐上了火车。
“到了!到了!”赫敏大叫起来,我跟着她来到了霍格沃茨学校。我们来到了学校的中央,这里有一个美丽的花园,这时,赫敏说:”桑,我肚子有点饿,我们去吃饭吧!顺便去参观我们学校的大堂吧!我们来到了大堂,那里的天花板不是木头做的,而是云做的,有趣吧?
这时,赫敏说”桑,不早了,你也该回去了。”我认为也该回去了,赫敏说了声”再见”,这时,刮来一阵风
“桑桑,你怎么在这睡了?”原来这是一场梦,但这是一个快乐的夜晚。