快乐的夜晚小学生作文
昨天晚上,我度过了一个开心的夜晚。
我们玩了一个“老型游戏”——新电打旧电。我们几个中等个的、小个的的人在一组,另外三个大的在我们的对面。前四次我们赢了,有三次是在草地背后来袭,一次就是把他们队的两个人捉了,剩下的一个人就无路可走,最后我们全体出动,赢了。不过到了后面一次就输了。
首先,刘阳跑到一棵树后面藏着,我、汪韵翔和翁鑫前往攻击。为了最快引诱他们,汪韵翔在沙子上打了好几个滚,翁鑫跑向他们基地附近跳跃,而我侧在蹲在地上漫不经心地刨着沙子。忽然,他们基地看见了“好机会”就去捉我们三个。汪韵翔见了,一下跳出跑走了;我一丢沙子就返回基地;翁鑫像一匹骏马似的逃走了。这时候,罗志远跑出,把那个人吓跑了。“小小小”也“一蹦一跳”地出去了,我们慢慢地跟在他的后面,渐渐地散开了。突然,他们那儿有一个人飞跑过来。因为我们来不及,所以导致我们输了。
新电打旧电这个“老型游戏”可真是既有趣又好玩!