元旦,顾名思义,它是一年的第一天,当然值得庆祝了。
在我们班里,你会感受到一种特别的气氛,既温暖,又欢喜,还带有一些忙碌。因为,我们开展了吹气球大赛。
首先上场的是朱思睿和杨澜。朱思睿高高的,一旁的杨澜和他比起来,就矮小多了。
比赛开始!朱思睿的气球正在飞速地鼓胀,从一块扁平的皮儿变成了鼓鼓的球。杨澜也不甘示弱,她人虽小,但她吹的气球也很是饱满,里面充满了气。啦啦队们使劲全身的力气为各方呐喊助威。大了,大了,更大了……随着“嘭”的一声巨响,朱思睿手中的气球破了,他胜利了!
不止是吹气球,夹黄豆、24点、抢凳子的比赛也同样精彩。欢迎你在下个元旦来我们班,说不定也可以加入我们的行列呢!