上个星期五7月30日,因为妈妈星期六要上班,留在深圳。所以我和爸爸去看妈妈,我们先坐地铁到东站乘坐火车—D7193次,04车箱048和049号位子。到了深圳出了火车站,还要到汽车站坐321号去。我觉得很兴奋,我们坐到万科城站下,那时妈妈已经下班了,我们在肯德基吃了点东西,等到妈妈和她的同事——宁宁姐姐一起来时,我们又去吃比萨客吃了晚餐。姐姐就住在妈妈住的楼上,我还去她家玩了一会。
周六,我和爸爸基本在家里玩,没有出去,中午我和爸爸随便煮了些东西吃。晚上妈妈下班,我们一起去万科城玩,并在丹桂轩吃晚餐。今天我们帮妈妈洗了空调网,所以吹出来的冷气非常清爽。又帮妈妈换了煤气炉的电池。
周日,中午在家吃饭后,我们出去深圳市区玩。在天虹商场帮爸爸买了鞋子,又帮我的好朋友卢茵彤买了游泳镜。之后,我们吃了些东西。妈妈和我们一起坐地铁去火车站,教我们怎样上去火车站。爸爸买了回程票,然后我们进了候车室,妈妈就坐地铁回去了。不久,火车来了,我们坐上火车回广州了。
三天的简短旅程结束了。我们很愉快。