深圳东部华侨城
周末我和妈妈去了深圳的东部华侨城。第一天我们去了大峡谷,在那里我们玩了很多的游戏,最好玩的是:“太空迷航和地下四千里”。我给大家介绍一下“太空迷航”吧!他像个航天用品博物馆,里面有太空衣、航天飞机模型、还有月球车。你如果在太空衣里照张相片的话,那你一定会很帅的。“地下四千里”进去的时候他们会给你一副立体眼镜,戴上它你看里面的东西就很刺激了。中午我们在肯德基吃饭,那里人好多。后来我们在肯德基旁边的索道站上了索道,我妈妈很害怕,她都不敢看下面。
第二天我们去了茶溪谷,那里最有趣的就是“四季博物馆”,里面与很多的花花草草和彩色鹦鹉,那里实在太美了,“森林小火车”也是数一数二的旅游景区,它会带着你自由自在的跑。小朋友们去旅游一定要去东部华侨城哟!