在接下来的两天我发挥正常,顺利地打进了半决赛。我们队进半决赛的有5个人。在半决赛我前两场依然顺利,而我明天就要和上届冠军love打了,太倒霉了。
第2天,我来到比赛现场,教练对我说“这是上届冠军,每一局都要尽力。”我点点头。开始了,他是兽族,我是人族,打兽族我喜欢出MK,兽族当然是剑圣。开局我就落了下风,在前期我就打出了GG。我喝了一口水,冷静了下来,准备第2局。第二局我开局很不顺利,常常受到骚扰,好不容易开起了分矿,敌军呼呀呀地冲过来,我有落了下风,分矿还没有正常运作。果然是上届的冠军,我很快就出了GG。这次我以惨败告终,等着明天的复赛吧……
梦和对友来安慰我,明天的复赛一定要赢不然就真的输了!我又是练习了一个晚上。
我慢慢抬起这双厚重的眼皮,眼睛朦朦胧胧得看了一下表。遭!睡过头了,我噌——一声的窜了起来,赶紧穿上衣服,跑到楼下。这时梦开着队长的车来“你怎么才起床啊!幸好我接你来了,比赛快开始了!”我一个箭步冲进车里,亲了梦一下“昨天练太晚了!”
今天很幸运啊,我和半决赛时的手下败将对战,就这样我以2:1的局势轻松晋级决赛。