我和懒羊羊是同桌想象作文 (600字)
“哈哈哈。”我终于考进动画学院了!不知道会有哪个动漫人物会和我是同桌呢?是天才推理家柯南,还是小丸子呢?
哇!要迟到了!快点快点。呼,总算赶上了,老师居然说我成绩比较好,就安排我和懒羊羊坐,让它学习我。这真的还假的啊?“嘿,我们是同桌哦!”我背上有一股凉意,“嘿,你好,听说你是一....一位高智商的人......人是吧?”我只能苦笑着对他说。“同学,你眼光不错哦!”“呵呵呵呵。”班长说今天要进行英语测验。一阵狂翻书.......懒羊羊可真是悠闲,像没听见似的。“好,请同学们认真做啊,测验开始!”好简单哇!一定能做满分。唰唰唰唰......咦?懒羊羊偷偷摸摸地在干什么呢?算了,不管他,测验重要嘛!一遍又一遍,好!一定满分!我快速地交了上去,第三节英语课,“张珂滢,懒羊羊你们过来!”“你们看,你们的答案怎么一模一样?连错的都几乎一样。”奇怪,难道.......那时侯懒羊羊在抄我的作业?嗯,一定是这样的。“老师,是懒羊羊抄我的作业。”我首先向老师汇报。“哦?是吗懒羊羊?”“才不是呢!老师请看,我这道题是对的,而她却是错的,这就能证明我没抄她,是她抄我!”“哦?确实是这样啊,没想到啊,张珂滢!你居然抄作业!罚你抄课文100遍!”“嘻嘻嘻嘻・・・・幸好我检查了一下,不然老师就会发现了。”“可恶啊!唉,还是先抄课文吧。”“张珂滢,你要不要起床了?”“咦?原来是个梦啊。”
可真是个噩梦,不过现实生活中如果也有动画学院的话,那一定也很有趣吧。