老师您累了400字作文
老师我想对你说,在以前我一直没有说过的话。
老师你是一个经验丰富教了好几年,关心学生的学习,关心班集体的一位女教师。 老师我想对你说谢谢。在这一年来,你不仅教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。让我知道了很多东西。在老师你的指导下,我的也有很大的进步,使我的成绩渐渐地提高,这方面我很感谢你。 有一次,期末考试,那时老师你是生病了,您为了我们的考试,全力以赴来和我们进行复习。后来,在老师的教导和复习下我们的成绩脱颖而出,老师知道后,高兴得不知用什么语言来形容呢!真是没有辜负老师的一番心机。
还有一次,我们班的一些同学参加跑步比赛那时,老师的工作己经很忙了,再加上要和我们备课,复习。不过老师你还是不管再多忙多辛苦,还是来看参家跑步比赛的同学,最后那两个同学终于在比赛中取胜了!真是黄天不负有心人!
最后我希望以后老师不要在那么累了,要在该休息的时候休息,在教我们的学习的时候就教我们。