老师您累了400字作文
那天是正月初十,我要去学舞蹈了,我非常想念舞蹈班的伙伴和老师,能去学跳舞,可以见到她们,我非常开心!
中午吃完饭,妈妈就早早的把我送去少年宫了。开始学跳舞了,我好久没有练习所以很痛,老师就不断地鼓励我。一会儿,我们就开始跳组合。老师今天教我们“拾豆豆”这个新舞蹈,看老师辛苦劳累的样子,我真想帮老师教会伙伴,可是我又不会,我想:休息的时候帮老师倒杯水,这样的话老师就不用自己倒了。老师教到一半就让我们休息一会儿,老师教累了,嗓子喊哑了,老师说:“谁想学下一半舞蹈,然后教给大家。”看到别人没举手,我举起来。老师说:“好,你先去休息一下,我叫你来的时候再来。”“好的,”我开心地说。我走到更衣室里,拿起水壶往杯子里倒水,倒满了我就拿起杯子去了舞蹈室。我把杯子给了老师,说;“老师,您辛苦了,请喝水。”老师说我真是好孩子。老师开始教我舞蹈了,下一半很快就教完了。我就让伙伴们站好队,我教得很认真,她们也学得很快,老师的脸上露出了满意的笑容。老师一直看着我们练习舞蹈,到放学为止。
老师对我们的关心和爱护是无微不至的,我们要懂得感恩,从小好好学习,努力进取,长大做一个对社会有用的人!