小白免收南瓜童话作文 (300字)
一天,阳光明媚,小白免蹦蹦跳跳地到南瓜地里去收南瓜。
南瓜可真大呀!圆圆的、黄黄的,谁看了都会喜欢。小白免走上前一推,南瓜纹丝不动,再上前去使出吃奶的力气,大南瓜还是一动不动,这可把小白免急坏了,怎么办呢?
正在这时,小鸟飞来了,她见小白免在发愁,就问:“咦,小免妹子,你在干嘛呀?我能帮你什么吗?”小白免连忙说:“小鸟啊,你看这么大的一个南瓜,我怎么搬得动呢?你帮我想想办法吧!”小鸟想了半天说:“我去找黑熊大哥帮忙,他的劲儿可大了!”过了一会儿,小鸟找来了黑熊大哥。黑熊一见大南瓜,也傻了眼,那么大的南瓜,怎么搬呢?忽然,他灵机一动:“噢,对了,我们把它滚回去,不就行了。”
小鸟、小免一听连忙拍手叫好,黑熊在前面把南瓜向前滚,小白免在后面滚,小鸟在旁边加油。不一会儿,就把大南瓜滚回了家,小白免可开心了!