这个暑假可真热啊你是不是也这样觉得呢,所以海滩成了人们大热天必去的地方,我也不例外。
我们一家人带上了行李,趁着清晨的第一缕阳光出发啦。
在车上充满着对海滩的热切期望的我,真用着画笔描画着我对大海的期望,我的心涌起一阵阵的激动。我着急的问爸爸,爸爸,海滩上会有奇居蟹吗?爸爸假装很神秘地说,可能会有啊,看爸爸笑了,我就知道肯定会有了。
来到海滩,我迫不及待的换上了泳衣冲向水里,“咕噜”一声,我不小心喝了一口海水。海水真咸,那爸爸笑着说当然了,因为海水里有盐分呐。我很生气的说是谁?是谁在海里放了盐。爸爸耐心的解释说不是有人放了盐,而是海水本来就含有盐分,我们吃的盐也是从海水里晒出来的喔。听了爸爸的解释后,我顿时明白了,说原来是这样啊,那海盐就是用海水晒出来的吧。爸爸点点头,原来出来玩还可以学习这么神奇的知识,真好。
在海滩上我不仅游泳啊,还发现了很多的奇居蟹了,我们一家人玩得很开心,最后离开海滩的时候我们都舍不得走,于是我们把海滩留在了我的画纸上。