比耐力
今天,老师叫我们玩了一个游戏,这个游戏是比耐力的。可是,玩这个游戏非常的痛苦。
首先拿一个笔放在右胳膊上,看谁不掉,要是掉了就算淘汰,看看谁坚持到最后,我早早的就掉了。一开始,我感觉胳膊很轻,还认为,自己可以坚持到结束。但让我痛苦的是,我的胳膊慢慢变重,过了一会,胳膊更重了,我小声说:“我可以的,我一定要坚持的到最后,不让我们组输,而我更不能掉笔,我一定坚持。我能行。”我就这样说着,可是,那时的感觉就根好几袋大米放在胳膊上,非常的重。并且,我还感觉到有点疼。然后是越来越疼,并且,也越来越重了,当老师,问别人的时候,我一回头,笔就给掉了,我非常的伤心,我给我们的组丢脸。我想,我虽然掉了,可是,我们组还有很多人没有掉笔,我们组还有希望,可是,我们组掉笔的越来越多,过了一会,我们组掉笔的人是我们的对手多很多,最终我们组输了。通过这个游戏,我体会到,不要小看任何东西。