哇!终于下雪了!终于下雪了!我兴奋的站在窗台前叫了起来。
在我的多日等待下,2009年的第一场雪来到大地妈妈的怀抱下啦!我不由的哼起:今儿个老百姓呀,真呀真高兴!这一句话。
我踏上了上学的路程,我摸摸小草上的晶莹的雪花;我又看看柳树上的冰雹,又踩踩大地上的积雪。感到无比的喜悦
大片大片的雪花从银灰色的天空悠修地飘落下来,像满天白色的蝴蝶在迎风起舞。我看着那雪花,玲珑剔透,洁白如玉,它是天宫派出的小天将,还是天宫挂树上落下的玉叶?
走在银装素裹、白雪皑皑的世界里,你看:几片鹅毛般的六角形雪花夹在雪沫只能够飞舞着,然后慢慢躺在湿润的大地上;你看:那笔直的水泥路上已经盖上了一条长长的白地毯,那么纯洁,那么晶莹,看得叫我不忍心把脚踩上去;你再看:晶莹透明的雪花在天空中飞舞,街道上洒满了雪,房屋上落满了雪,就连树枝上也挂满了雪,整个大地变成了银白的世界!雪,一团团像松软的羽毛,分布在每一个角落里!
在小区里雪,就像铺在地上的毛毯一样,盖住了枯萎的小草,盖住了黑色的大地,给大地披上了一件洁白的晚礼服。一只小猫跑过去,在雪地上留下了一串串小梅花
啊!我爱冬天!我更爱满天飞舞的雪花!