李岐在确定过石萧的外星超能力之后,就告诉了石萧实情,他被陨石中的什么东西砸到了头,然后陨石中带着的外星超能力附着进了石萧的体内,所以让他获得了这种可怕的力量。
“李岐?你说我有了超能力?你有吗?刚才你让我闭眼的时候,我稍微睁开了一下眼,发现你的眼睛变了样子,是有好几个圈还有九个勾玉的眼睛。”
“被你看到了啊。算了,我想试点东西,现在我要让你与我对战,等到战完,我就告诉你真相。”
“可是,我不知道怎么使用超能力啊。”
“没事,看着我的眼睛。写轮眼-月读!”
“啊!这是怎么回事?你怎么会浮在天上?并且,这里的月亮是红色的?”
“这里是我的幻术月读世界!这样你就可以很快的学会运用超能力了。”
“好吧。”
在月读世界中已经过了一年,而其实在现实之中才刚刚过了三十分钟,这时候的石萧已经会掌握超能力了。
“月读,解!”
“好了,然你看看我的成果,超能力-雷落爆!”随着石萧的话音落下,一束巨大的雷从天落下向着李岐飞来,李岐将自己的九神十写轮眼变为宇智波佐助的永恒万花筒,用黑色火焰的天照烧灭了从天而降的落雷。
“不错哦。石萧,看我的,子、亥、丑、寅、卯、辰、戌,火遁·豪火炎柱之术。”一根直径4米的深红色火柱从石萧脚下的地下飞了出来,“怎么样啊?还想要与我对战吗?”
“比我强大多了,不过,谁敢保证会不会出现万一呢?超能力·超级雷火之术。”话音刚落,一个超大的蓝红色的火球向着李岐飞去。
“真不错了啊。不过要击败我,有点太幼稚了吧。看我的!风遁·风龙之术。”
一个狂风化为的龙向着那个火球飞去,并且穿过了那个火球。那个火球顿时烟消云散了。
“秘术·炎遁·风遁·黑炎风手里剑。”一个黑色的螺旋手里剑飞了出去。
“不错呢。啊!”
“手里剑,灭!”随着李岐的话音刚落,黑炎手里剑就崩坏了。
“饶了我一命啊!李岐。”
“好了,战斗结束了。我告诉你我的事情。”
“太好了,快说快说。”
“我其实不是我,我是火影世界的一个人,我名叫做宇超漩佐,是最新的火影木叶村的超级圣者,在一次与一名实力强大的叛忍对战的时候,不小心被他的时空忍法转移到了这里,还有,我的眼睛是被人称为“究极神之眼”的九神十轮回万花筒写轮眼,平常我称之为“九神十写轮眼”,可以复制任何术和看透未来。在这里,我变为了李岐,也获得了所有的记忆。”李岐边说边睁开他的九神十写轮眼。
“那就是你的力量吗?好厉害。不过,你还想回去吗?”
“我当然要回去,我体内还封印着“六道之尾”的尾兽呢!不能在这里呆上很多年,最多也只能呆上五十年。”
“哇!你的身世还真厉害。”
“呵呵,没事。不对,草丛里是何人?子、辰、巳、未,土遁·屠龙锤击之术。”
“吼……”一个人形的土龙从底下钻出来,手中拿着一把土做的锤子向草丛砸去。
“啊——”草丛里传来了有五个人的惨叫声。
“一次是五个人。这是怎么回事?”李岐望着那五个人的尸体说道。
“你杀人了。”石萧惊恐的说道。
“那些人早就该死了。刚好凑够我的轮回眼六道。子、辰、午、未、亥、戌、亥、丑、卯,通灵之术!”一个巨大的冥王神像出现在李岐的后面,张开了大嘴;李岐将那五个人的尸体扔进冥王神像的嘴里,冥王神像闭上嘴,发出一阵可怕的咀嚼的声音,然后冥王神像张开嘴让那几个人就走了出来。
“你是天道-残苍,你是地狱道-佩午,修罗道-宇灭,畜生道-武罗,饿鬼道-罗杰!你们赶紧去找人间道,组成六道,记住,不到万不得已不可用忍术!”
“是!”五道全跳了出去。
“唉,若宇智波灭也在这里就好了。”李岐边说边仰天看。
“宇智波灭?他是谁?”石萧问道。
李岐沉默不语地看着天……