调皮的妹妹作文
本性:烦人的“管五妹”
烦人这个词呀,估计我妹妹最熟悉了。因为这是她的拿手好戏,要不,怎么能说是本性呢?每一次,只要她不睡觉,那你也甭想睡了。问我为什么?那要你的耳根子清净你才睡的着呀!而我妹妹呢?呵,那通吵,一会儿要你抱她去看金鱼,一会儿要吃东西了,一会儿要你给她唱歌,一会儿又要喝水了。真是一刻也闲不下来,好几次睡觉都被她吵醒了,郁闷!
一变:安静的“无声天使”
妹妹虽然很烦,但也不是静不下来。只要你叫她接电话,她就不说了。恩,就说上次吧!我给她打电话,可是不管我怎么喊,怎么叫,她还就不张口了,平时叽叽喳喳的小麻雀不知哪里去了,当我正和小舅妈对话时,她那优美的“歌声”又传入我的耳朵,晕!