调皮的妹妹作文
本人有一个妹妹,年仅00.62岁,但却法力无边,惹出的乱子也不少,在我们E城,老妹可是无人不知,无人不晓啊!要说起她用神奇功夫做的事,那真是三天三夜也数不清。
就说今天吧,我才刚起床,老妹就用她独有的“饿狗功”,变出了一桌丰盛的早餐,让我大饱口福。
还有一次,老妹刚从外面回来,忽然看到一个小偷爬进了一家人的窗子里面,打算偷点什么。这可不得了了!老妹气极了!马上施展了她的独门绝功夫:“逮贼功”,一把把这可恶的小偷拽下楼来,那小贼一看是我们鼎鼎大名的神奇老妹,吓得屁滚尿流,不一会儿,就制伏了。
但老妹也有失误的时候。有一天,老妹去探望王奶奶,刚进王奶奶家,就看到一个穿着怪异的年轻人,行动十分可疑,于是老妹对他施了个“叫花功”,那个年轻人马上变的衣裳简陋,就像街上的叫花子。老妹自以为又为民除害时,王奶奶出来了,她看了看那个人,大笑起来,老妹一问,原来这是王奶奶的儿子呀!
老妹虽然有过好心办坏事的记录,但她还是一个聪明可爱的神奇人。