探险,既是人类对未知的控寻,也是人类对自身的挑战。
在第五单元里,我学到了一些外国探险的事件。比如:《在沙漠中心》里我觉得没有水的地方,是生存不了的,因为在那里探险是不可能有充足的水分,而且那里的天气也是炎热的,到了晚上天气变得寒冷。
在沙漠里除了有仙人掌、沙子就是动物住在沙漠里。
在我的探险中,我觉得森林才是有探险的地方,因为在那里有充足的水分,而且那里还有许多树档着阳光。
但是,那里面有许多可怕的动物,凶险狡猾,有时,还会把树木当作食物一样看待,用力大无穷地手掌抓一两道痕迹,吓得人都直民抖。
在这森林里,许多动物善良也有些动物凶猛,好的动物有:松鼠、蚯蚓、小鸟。
这些动物都很和善,能帮助我们指路。
坏的动物有:蝙蝠、考虑、狐狸。
这些动物性格非常狡猾,会带来危险。
但是要注意这些动物小学生作文,这就是我的探险。