在我的童年里,童年就像一幅五彩缤纷的水彩画,里面描写了我从小到大的故事。当然,也有一些傻事,回想起来让人哭笑不得。
记得那一次,我和爸爸和妈妈一起去三门峡里面的桃花谷,我们先进了桃花山,里面有金光洞,虎吼洞,水帘瀑布,彩虹河和哪咤倒甜水。
游玩了桃花谷,接着是去桃花谷最深处的螃蟹沟我们坐船去螃蟹沟,再坐船的途中我们看到了一双双龙洞。我们说着说着就到了螃蟹沟,我们先就上了螃蟹山,再看见螃蟹河,接着跳进了螃蟹河。站起来后,我全身都是螃蟹。
这件事过了很长时间,但我仍旧记忆犹新。只要想起这件事,我都笑起来了大门牙,是的,下河抓螃蟹,确实很傻。不过我现在已经长大了,也不会在做这么幼稚的事了。真么样,我的事是不是很搞笑呢?