我心中的新式房屋 (250字)
每个人都有着自己心中的新式房屋,我心中的新式房屋很特别,它有着美丽无比的翅膀,奇思妙想的屋身,逼真的屋顶,美妙的门窗,它有可能就会被专家设计出来变成真的呢!
新式房屋可以潜在海底生存,只要打开按钮,就可以在海底自由自在的游泳,而且,只要按下飞行按钮,美丽无比的翅膀就会带我们去环游世界,有时。还可以按下门窗按钮,门窗按钮就会把门窗打开,很神奇吧!
这就是我心中的新式房屋,我的新式房屋是不是很特别?很奇妙呢?我相信你心中的新式房屋也一定是一个神奇、特别、奇特的新式房屋,对吗?我们都期盼着自己心中的新式房屋早点来到我们身边!