美好的一天[300字]
今天我们全家和爸爸以前的同事三个家庭一起去闵行体育公园玩,公园里有五颜六色的睡莲,有白色、粉色、紫色、玫红色、黄色的,我第一次看见紫色的睡莲,我们把它拍了下来。我们先玩了电动船,是我自己开的,刚开始我觉得有点难开,船经常打转转,它不肯按照我要的行驶方向前进,经过爸爸妈妈的指导,我渐渐掌握了开船的技巧,可以熟练地开了。一小时以后,我把船停到了码头,爸爸问我累不累,我说不累,但是我有点饿了,爸爸说那我们去野餐吧。我们在草地上搭了一个很大的帐篷,吃了各种好吃的东西,吃完午餐后我有点扫兴,因为公园里不许放风筝,但我跟两个叔叔和他们的孩子一起玩飞盘和踢球,玩得可开心了,后来又去儿童乐园玩了大滑滑梯、攀登架和好多运动器材。
回家的路上我好朋友的爸爸打电话来说等我过生日,我亲手做了一朵花送给我的好朋友黄怀之,我们吃了美味的芒果味蛋糕,还玩了钓鱼游戏和转瓶子游戏,今天真是快乐美好的一天!