逛年货展
今天,风和日丽,在这天高去淡的日子里,我和妈妈去城市广场逛年货展。一排排店铺像一条条飞龙卧在地面。买东西和卖东西的人群挤挤攘攘,就像进了菜市场一样。
我们先看见了一个店铺,排了长长的两条队伍,走近一看原来是在卖酱黄瓜呀。听说这是上虞产的,味道很好,妈妈便快步走去排队,我就去一旁的小池塘边玩,小池塘里的石头成千上万,布满了整个池塘。妈妈大约排了30分钟的队伍终于买来了酱黄瓜,我们便去别的地方逛了。我们又去买了核桃、汤圆、榨菜等等。
年货展上的物品真多啊!我和妈妈满载而归。