爱祖国爱家乡
在1949年,一个新中国诞生了,毛泽东主席生气了第一面五星红旗,从此,天空中迎风飘扬这美丽的五星红旗,在2000年,又一个新的生命诞生了,那就是我,我深爱着亲爱的祖国,我的祖国随着科技在发展,我也在一天天健康快乐地成长。
在今天,2009年,我已经是10岁的小学四年级学生,我的祖国已变得繁荣昌盛,我的家乡也发生了的变化,科学家发明家,都发明出了更多有趣、对人类极为有用的东西学生们好好学习,都考上了理想的学校,农场果园的水果和农作物,经过果农以科学播种的方法培植,比以往更加鲜美,更加艳丽,更加美味,我们吃吃喝喝就变得更加美味,新鲜,我在学校中过的非常愉快,每天认认真真听每一位老师讲每一节课,我都会记好所有的笔记,把字写好,做一个优秀的好学生,我每天和伙伴们愉快地玩耍,一同学习,一同游戏,开心极了。
祖国是我们亲爱的母亲,我们更珍惜她,爱护她。我们要保护祖国的一草一木,热爱祖国的大地天空,美化祖国的山水风景,喜爱祖国的动植物…创造祖国的另一片美丽湛蓝的天空大地。
我们小学生是祖国未来耀眼的花朵,是祖国的栋梁,我们一天天地成长,经过女里学习奋斗,我们最后都将成为祖国有用的人才。