【竞选班长作文
敬爱的老师、亲爱的同学们:
大家好!
今天,我很荣幸参加了这次竞选,我心里既激动,又自豪。这次,我准备竞选班长这一职位。
大家都知道,我曾担任过一年多的英语学习委员。在担任学习委员时,我悟出了很多道理,例如:怎样学习才最有效?怎样可以为同学们做好榜样等。但我从未满足于现状,我还要不断突破自己、超越自己,这就是我竞选班长的理由。我自认为我学习成绩很好,品德方面也很优秀。希望同学们相信我,我会干好这份工作的。
假如我当上了班长,我一定会更加努力学习。此外,我还会团结其他班级干部,把班级的纪律、卫生、体育、文艺、生活等各方面管理得更出色,为同学们提供最优质的服务。
兼于我曾担任过英语学习委员这一缘故,我还会照顾好班级同学的成绩。我英语学得最好,所以我会尽我所能辅导同学们的英语,耐心教他们每一道题,不排挤他们。我也会动员其他科目成绩优异的同学辅导功课落后的同学,帮助这些同学度过难关。
假如我落选了,我也不会气馁,失败乃成功之母。这说明我还有很多不足,我会继续努力,来年再选!
我真诚地希望大家投我一票,我一定会管理好这个班级的。请大家相信我,谢谢大家!