开学第一天四年级作文 (350字)
昨天开学了,我开开心心地来到学校。到校以后,我看到老师换了,教室也换了。我们以前在后楼,现在在中楼了。
新的班主任姓谢,她乌黑的头发黑亮的眼睛,特别有神,看上去很亲切的样子。
第一节课,谢老师就告诉我们:“你们已经是四年级的大孩子了,不能像一、二年级那样。上课要坐直不要乱动,要按时完成作业。”
下课时同学们说说笑笑,有的说自己暑假去了北京,有的说自己去了日照,还有的说自己去了青岛,玩得可高兴了。
我已经是个中高年级的学生了,我要好好学习,天天向上,要以优异的成绩,来回报辛劳的父母和可亲的老师。
我一想起辛勤的老师,就会想起一句诗:随风潜入夜,润物细无声。我想对老师说:老师您辛苦了!