我的好朋友_小学生写人作文 (400字)
我的好朋友是王丽微,我们两个是一起长大的,可以说是发小了,下面就由我来给大家介绍一下她吧。
王丽微的身子高高的,能把小小的我完全罩住,她的力气很大,能够把我抱起来还一点也不费劲。她的脸是瓜子脸,头发弯弯的,像草一样,虽然有点乱,但是看起来很有活力,她扎起头发来很好看,就像换了一个人一样;她的眼睛像两个玻璃球一样,又大又圆,晶莹剔透,黑白分明的眼睛看起来非常可爱。但是她的手很大,比我的要大一倍,和她手拉着手玩的时候特别像跟姐姐出去玩一样,很有安全感。
王丽微比我要大一点,她上六年级,而我却在上四年级,在家里的时候,她每次都帮她奶奶干活,非常能体谅老人,真是又勤劳又懂事。
有一次我和王丽微一起去赶会,她还给我买了一大堆吃的,我们两个在会上又吃又玩,好不开心,后来还是她看了一下表,提议说回家我们才赶紧回去了。
我特别喜欢王丽微,因为她勤劳懂事,做事认真又细心,而且还能像一个大姐姐一样照顾我,能有一个这样的好朋友,我真是感到三生有幸!