只想告诉你 (600字)
只想告诉你,我不是不会生气只是觉得没有必要。为什么要躲在被窝里偷偷抹眼泪?眼泪总是流但每一次都是必须的。只是让那些泪水带走心里不想留下的东西。
我并不是那么坚强,我也会累也会难过。只是不愿让别人也无端难受罢了。
我并不是那么伟大,我也会坏也会自私。只是不愿无端伤害别人罢了。
我并不是那么乐观,我也会逃也会消极,只是不愿无端给别人再带来伤害了。
再多的热情,终有一天会消失殆尽,再多的欢乐,终有一天会变成回忆。也许我只是一个无能的人,但我也会有梦想。不想活的那么累,不想太在意别人的看法,不想做一个懂得太多的人。一直梦想有一天,自己能是一个无忧无虑的人,哪怕没有任何人喜欢在意也可以。喜欢棒棒糖不是因为它甜而是因为它(),我只想做一个普通,活得洒脱的人。不愿背负太多也不愿拥有太多。
人在没拥有之前,总是想着该怎么去拥有。
人在拥有的时候,又总是害怕什么时候会失去。
人在失去之后,总是怀念着以前的一切。
然后又期待下一次的拥有,如此反复,时光便消失无踪。
每一次拥有,意味着下一次的失去。
那,为何还要拥有?
人,就是这样,贪心,自私,总想拥有更多,最后呢,受伤的不还是自己么?