关于我爱秋天的公园作文范文 (700字)
秋天秋高气爽,蔚蓝的天空飘着几朵白云,秋天美,但秋天的公园更是别具一格。
有一天的早晨,妈妈带着我和姐姐到茂名的“明湖公园”玩。踏进大门,就有一池仙鹤出现在眼前。这些仙鹤大小不,一形态个异。有的低着头,好像准备喝池水;有的展开翅膀,好像准备向天空飞去;有的小仙鹤站在大仙鹤的背上,好像在做有趣的游戏……公园深处有一个小小的花园,叫“孔雀花园”。那里种着许多花,其中我最喜欢的就是菊花了,远望,菊花粉如霞、白如雪、黄如金,在绿叶的衬托添了几份高雅。
在小花园旁边也有一个小小的树林,树叶开始变黄了,秋风轻轻一吹,叶子慢慢地飘落下来,就像一只只蝴蝶在空中飞舞。
然后我们漫步来到“未名湖”。湖水清澈见底,有许多鱼儿在水中游来游去。有的人还带着一点零食来喂鱼呢!
秋天的公园真是美不胜收,我爱秋天的公园! 我爱秋天的公园作文
(2) 我爱秋天的公园
秋天是我最喜爱的季节之一,我喜欢它的果实,落叶……所以每到秋天,我都会安排时间到公园寻找秋天的美。
今年的秋天也不例外。这天一大早,我来到公园欣赏公园秋色,走进大门,来到水池旁,池里的水清澈无比,可以看到欢快的小鱼围着池中的假山打闹,嬉戏着。登上前面一道长长的台阶,就来到半山腰,高高的烈士碑耸立在我眼前。西边的小亭上坐着两三个老人,他们在高声谈论着,脸上露出幸福的笑容。我走过石阶来到了运动场,好热闹呀,我几乎连站的位置都没有,就别想有运动器械可用了。于是,我向山顶登去,一路上脚下踩着层层落叶,好像踩在巨大的地毯一样,松软、松软的。忽然,一阵秋风掠过,片片叶子抖动起来,“沙沙”作响,纷纷地从树上飘落下来,好像千百只蝴蝶在翩翩起舞。我走到山顶,一个巨大的铁塔挡住了我的去路,我抬头一看,啊!多么高大雄伟的铁塔呀!我真希望登上它,看看我的故乡!
公园的秋色真美,我爱这里的秋天,不知故乡的秋天也一样美?