太阳公公刚刚探出头来,露出它那热情接待的笑容,我就起床了,洗刷完,做完双休日的做业后,就和妈妈一起到防预站给我打a+c育苗,打完针后妈妈带我到肯德基玩,到那里时我碰见几个我读幼儿园的小同学,我们一起玩起了"老鹰捉小鸡".
我给他们讲解了游戏规则,然后我们猜拳赢输赢,我很如愿以偿地当上了"老鹰".游戏开始了,"小鸡"们一个个的躲藏在了"鸡妈妈"的身后,,像条蛇我也进入了自己的角色,瞪大我的"鹰眼",张咧我的"鹰嘴",伸开我的"鹰翅膀,县示出一副凶神恶煞的样子,嘴里还大叫着:"老鹰我来了,来捉小鸡!"小鸡"顿时有的怕我"老鹰"了,慌了脚手,没想到"鸡妈妈"不好对付."鸡妈妈"一边安慰着"小鸡们",有用她那敏锐的眼睛一眨也不眨的盯着我这"老鹰"注意着我"老鹰"的一举一动,然后迅速的布置战略我向后飞跑,没想到"鸡妈妈"带着"小鸡"比我跑的更快,我有向左",鸡妈妈"好像看出了我的"阴谋诡计",不更我跑而是改变方向,严守阵地,我"老鹰"想破头终于想到一绝招,我对"鸡妈妈"和"小鸡"做了一个非长好笑的鬼动作,逗的"鸡妈妈"和"小鸡"哈哈大笑,忘记了防守,我机灵的捉住了最后的一只"小鸡"我的忽然攻击也把"鸡妈妈"和"小鸡"弄的晕头转向的,汗流浃背的,败下了战场!