对台风莫拉克说再见初一作文 (400字)
8月8日的晚上,台风莫拉克登陆,那时我刚上完补习班,就有一阵中雨迎面而来,我即使撑了伞全身还是一副落汤鸡样,惨呐!快速回到家中,打开电视中的新闻频道一看,原来这次的台风莫拉克是史上最大的台风,跟它一起来的还有它的帮凶:洪水。
由于老妈说过外面有积水了,所以不让我出门,我整整一天没有出门了,真是闷死我了。整天下暴雨,害得我出不去,不过听老妈说明天没有台风,我就蹦得三尺高。台风,你可害死我了,如果没有你,我就可以去我叔叔店里玩电脑了,你们可能会问:你家里不是可以玩吗?实话告诉你,家里老妈不让玩,因为过几天就要分班考试,所以现在我只好上创网看看作文。幸好台风只在台湾那边,没有在我们这边乱吹,要不然后果不堪设想!
看看电视中的新闻频道,才知道有的地方已经停电了,马路上全是积水,想出去都不行,但是我一想到明天要上补习班(本来早都上了,可就是因为莫拉克这个混蛋,害得都没上),我就高兴。
莫拉克,明天,就是明天,88!