我家这幢楼又搬进来一个新街坊,你们必定会想:这新街坊是谁呢?我通知你们吧,这个街坊即是我的好兄弟——沈婕。
沈婕在就通知我她要住进来,我等了她整整一年。一年往后的今日,她总算对我说黑夜就要中医可以治好青少年癫痫病吗搬进来。
我十分快乐,不——是十分十分的快乐 ,我的心像一只快要飞起来的气球,轻飘飘的。
在奶奶家吃好晚饭后,我拿起衣服,跟着母亲预备回家。
在路上,我格外激动,哪个同学来做我的街坊我都中医如何治疗癫痫快乐,况且,她是我的好兄弟!
在楼梯上,我刚走到四楼,便停住了脚步,母亲问我为何不走了,我说想看看沈婕有没有住进来。母亲容许了,我走上去按了按门铃,门铃不响,我比谁都着急:“沈婕不会不住进来了吧?”“她容许过我的。”“沈婕——你在吗?”我大声喊叫。过了好一瞬间,门打开了一条缝,从门缝里伸出一个女孩子的头,细心一看,本来是沈婕的头,把我吓了一跳。“你住引起癫痫的原因进来了?”“对”!“哦——拜拜!”“再会”!
今日我真快乐,又多了一个新街坊!