美丽的校园
我的校园是建在环境幽雅,空气清新的山庄里。它像一个花园,我们在里面茁壮地成长,它像一个欢快的游乐园,我们在里面欢笑,它像一个历史记录本,把我们的点点滴滴深深的记录下来……
在这温暖的春天里,春姑娘唤醒了大地。校门口的几棵大榕树冒出一片片可爱的嫩叶;鸟儿在树枝上唱第一支歌;清新的空气带着花香来欢迎你。
到你刚进入校门——迈入校门口的那一刻时,你会发现整个校园焕然一新,地上找不到一片落叶,也发现不了一个拉圾,窗户一尘不染,空调新的让你以为是刚买的。
当你走到国旗下时,望着鲜红的国旗。你会感到几分惬意。国旗在天上摇摆着,纯白的校旗也在下面轻盈地摇摆着。大树在后面摇摆着嫩绿的新叶,这些刚出生的儿童们好像对国旗十分好奇。
走进大厅时,一块又大又长的镜子在墙上,给我们整容,站我们变得精焕发。四根“顶天柱”立在大厅的四个角落,就像盘古顶天立地一样。
上到二楼,走廊两旁都有英语报和古诗、名言。英语报上是绿色的背景,上面飞着几只蜜蜂和蝴碟。走廊又宽又干净,宽得可能一下子走7、8个人;干净得一尘不染。
走进教室,柔和的阳光透过南面几扇大破窗,照相馆在苹果绿的窗台上,照在雪白的墙壁和天花板上,教室显得那样明亮。天花板悬挂着11盏雪白的日光灯。桌椅整整齐齐,地面一尘不染。给人一种舒适的感觉。同学们有的在一目十行般的看书;有的在轻描淡写的画画;有的正在挥笔动墨。每个人都在做自己的事。
为就是我们春色满园,清香四溢的校园!