孙桥现代农业园作文 (200字)
上回说到去八音盒珍品陈列馆,下午我们又去了孙桥现代农业园。
那里一看,我觉得很好玩,在那边的地图上,我看到很多好玩的东西。
在那里我们碰到了一个人 ,她非常热情的问我们要不要青菜。
在那里的玻璃房里,看到了番茄,那番茄枝长得好高,比爸爸长得还高,上面挂满了一串串的番茄,那些番茄都是青的,还没有成熟,偶尔有几个已经有点泛黄了,应该马上就要成熟了。
接着我们参观了蝴蝶兰,那些蝴蝶兰是在温室里种植的,一年四季都开着空调,温室里很热,还很闷。
之后又我们参加了无土栽培的生菜,沙漠植物,灵芝菌类,看到了形状像龙的灵芝。。。
我见到了很多从来没见过的植物,开阔了眼界。