云南】
“丁零零,丁零零……”“谁的电话呀?烦死了。”我一接电话,原来是服务台的工作人员叫我们起床了。我喊了起来“father,mother,get up!Is time fo 7:30!”妈妈说:“平时我们都去叫女儿起床的,你看现在女儿都来叫我们了,你还不快起床了。”
过了一会儿我们来到了餐厅用早点。吃过饭,导游跟我们说今天去的地方:石林,七彩云南,晚上乘火车去大理,而且睡在火车上。
今天上车后我想让顾好雨姐姐坐我旁边,但顾好雨姐姐说:“不行啊,今天我感冒了,不能跟你坐在一起了。”我很失望地说:“好的。”我就把座位留给了妈妈,爸爸只好坐在了我们后面了。
半个小时后,我们来到了“天下第一奇观”――石林。从外面看到里面都是千奇百怪的石头,走进一看真让人大看眼界,实在是太美了!石林分成大石林和小石林我们先走了大石林,大石林里面的石头可多了!有的像猫捉老鼠,有的像大象,有的像一只钟,还有的像珊瑚……所有的千姿百态。大家应该又要问了吧:“石林的意思是什么?”我告诉大家吧!“是石头多得像林子了!”
在最高顶上的一个亭,我们上去了,拍了几张照片就下去了。
后来我们又去了小石林,“后看到了阿诗玛化身了吗??”导游说。我高兴地说:“当然看到了!”导游让我们完成的任务完成了!!
导游让我们去跳舞,跳完舞我们去吃饭了,吃好饭。
下午我们去了七彩云南,那边有好吃的好东西。我和爸爸妈妈去吃鸵鸟肉,玩好了,我们就去等火车了,到了11:00才来,烦死了。