【期中考试前夕_作文
你喜欢考试吗?你知道考试前要做的准备吗?我告诉你,考试之前可以做的事情有很多很多!
争分夺秒,这个成语用在此时此刻是最合适不过的了。看着同学们争分夺秒的复习着,有的在复习英语,有的在复习数学,还有的在复习语文。连平时的捣蛋鬼霍明睿也收起玩的时间来复习了。我祝大家考个好的分数!
看着大家热火朝天的复习,我也不敢懈怠。于是我也拿出了厚厚的书本开始复习,首先我拿出了语文书和笔记本,把要背的内容给复习一遍,之后又背了一遍。我再把英语书的内容给复习了一遍,再把它背了一遍。我最后复习的是数学书,因为我最不好的就是数学。我把应用题看完后,就试着记下来,记下来后,我就试着写这一题的例题。开始我还写得出来,之后就不行了。但是,我还是把解题方法都记下来了。不光是这样,我还花了10分钟做了20道这样的例题,总算真正会做了。花费的时间太多了,我就更加的努力来复习了,争取每题5分钟之内记下来,并且还会把它写下来。
“语文99分,数学100分,英语100分”是夜,一个甜美的梦,它给我带来了明天考试的信心。它仿佛是在奖励我考试前夕的努力。