难忘的中秋节_关于中秋节的作文 (200字)
我有许多难忘的事,但是最令我难忘的就是今年中秋节的这次博饼。
今天早上,我迎着晨曦来到了航空宾馆,一进莲花厅,我的心情就像这莲花一样晴朗,激动。等待着大家的来临。
人到齐了,莲花厅渐渐热闹起来了,我们开始博饼了。第一个博饼的是我。随着筛子的坠落声,我听见全桌的人都欢呼了起来,我更是激动不已,只见碗里红彤彤的一片---五红带一!多么的大!我兴奋不已,觉得这个状元一定是属于我的!我也给大家带了一个好开头!
可是,我们家的保姆后来博了---五红带二,把我的五红带一给抢走了,我气愤不已,以为她的博饼费都是我妈妈出的,真可恶,把我们家的状元给抢走了!
只不过,我也知道了骄傲没有好下场。这次中秋可真令我难忘!