我是太阳城的小公民作文
公元2110年1月1日,距离地球能源完全枯竭还剩3650天整!为了解决能源危机,科学家们正在想让太阳成为我们居住的地方。于是科学家便制作了智能机器人和“神力号”宇宙飞船去探索太阳、改造太阳。
在经过九年的不懈努力,太阳终于成为了人类的居住地点。
我是第一批到达太阳上的人。
这里的外围都是一层厚厚的氧气罩,为了抵御太阳的高温,科学家们就在地上铺了好几层隔温层,它可以抵挡6000摄氏度的高温。
太阳城的一些资源都是从地球上运来的。就连许多动植物都被带了过来。
太阳城上的房屋都是别墅和30层以上的高楼建筑。太阳城也分三个州,但它们不是“洲”,而是“洲”,分别是太州,阳州和城州,我就住在阳州。
我们要保护太阳城的生态系统,决不能让它成为第二个地球!