内容介绍:我是老师的好帮手,是同学们的好朋友。我,活泼开朗,兴趣广泛,爱好书法、绘画、二胡、游泳。毛笔书法获得“第三届希望杯全国少年儿童书画大赛”特金奖;钢笔书法获得学校...
各位老师同学:
大家好!
我是四(二)中队的周梦恬,今天我很荣幸在这个舞台上展示自己。
我,学习成绩优异,擅长写作和演讲。七次被评为校三好学生和优秀少先队员;课堂习作经常作为范文在课堂上宣读;习作“春天的风”刊发在《语文学习报》;参加学校举办的普通话演讲比赛,获得一等奖。作为中队长的我,经常为班级管理献计献策,主办黑板报。我是老师的好帮手,是同学们的好朋友。
我,活泼开朗,兴趣广泛,爱好书法、绘画、二胡、游泳。毛笔书法获得“第三届希望杯全国少年儿童书画大赛”特金奖;钢笔书法获得学校一等奖;绘画获得中央宣传部主办的全国青少年书画大赛优秀奖;二胡达到社会艺术六级水平。
如果我当选大队委,我将会认真完成大队交给我的每一项任务,主动开展丰富多彩的活动,让老师放心,让同学满意,让我们的校园充满欢歌笑语!
是花儿就要开放,是树就要成为栋梁!相信我,我完全有能力胜任少先队大队委的职务;记住我,我是四(二)中队的周梦恬;选择我,请投下您宝贵的一票!