我们即将分别的作文
初四了,我们不在不知不觉中已经度过了整整四年的时光,在这最后的时光里,我们尽量压抑住自己想哭的欲望,因为在这四年之中早以有一颗友谊的种子在我们的心的慢慢发芽。
今天距离高考的时间已经所剩无几,别看我们都埋头苦学,可是你们谁能知晓我们的内心是何等的痛苦,何等的不舍呢?对!你们无人知晓,因为你不是我们所以你不会懂得那份撕心裂肺的痛,那种痛,痛彻心扉,那种苦,苦不堪言。
中考对我们来说真是有利也有弊啊,利的是可能考上好的高中,为未来铺垫道路。弊是分开相处四年的我们,只让回忆来陪伴我们。
中考过后,我们相聚一堂在这时我们全都是互相看着对方没有一个人说话这种气氛这种场合这些人,都有可能是第一次也是最后一次,在这里有个人打破了寂静,随后我们开始了狂欢,在这一天我们全醉了,全都依靠在了一起,安然入睡,因为这是送给彼此之间最好的礼物。
此时无声的泪水早已把心浇透了,彻底的透了,我们,即将分别,等早上阳光升起的时候就是我们分别的时候,所以我们依偎在一起珍惜现在的时光。