我成功了
一遍一遍重播着学自行车的回忆,受伤过,成功过,失败过,甚至流过血。。。。。。
去年的夏天,妈妈让我去跟表哥学习骑车。这时妈妈唠唠叨叨说,你看你哥哥,7岁就会骑自行车了,今年你都9岁了,都还不会骑。该学学骑车练一练技术,你买菜的时候就可以顺便骑车去。看是不是省时间。要不你学会后我给你做你喜欢的菜。你和表哥一起去练。
我俩到了一个小树林里,表哥先给我做了表率,一只手先扶着手把,你说帅不帅。表哥说你先两手扶着把,一定要向前看,要放松心平气和不要胡思乱想,我把手把拿着紧紧的、生怕一不小心会掉下来,我一上去先蹬半圈,突然一走神,摔了下车,让我吃了个狗啃泥。这时表哥去耐心的对我说:“接着来,不要放弃,要坚持下去,胜利就在眼前。我不耐烦的说:要不明天再来,今天就算了吧!表哥严肃的说,不行,上车。最后我还是听了表哥的话,我暗暗说道,上就上呗。一开始我紧张极了,生怕再摔下来,让表哥觉得我真笨似的。
可是,有摔了下来,再来,不怕不努力,就怕懒,我学表哥的样子,一只手骑车,但我怎么学都学不会,嗨。。。。。。我一定要学会,三十分钟过去了,我渐渐学会了。
我学会了,我学会了,这几个字在我的耳旁盘旋着,始终落不下去。
妈妈看到我骑着车回家,开心极了,“嗯”好香呀,我高兴的说,看是不是妈妈答应你的承诺吗?我会做一个好妈妈,你会做一个好儿子。
加油!加油!我成功了,你呢?我会在一旁看着你们成功。永远记住:“没有失败,就没有成功!”加油!