我最自豪的就是打乒乓球啦!
一天,我写完了作业,就去打乒乓球去了。我找到了我的朋友跟他决战,可是,打着打着,围过来了许多人,拿着球拍来打,最后,我们商量决定每人打3个球,输了就换人。哈!我把他们都打败了!剩最后一个了,听说她的球技很高,一般人都打不过她。我想:碰上高手了,可得小心对付。
她发球了!我反击了过去,呀,出界了!我第一局输了,我没找到她发球的弱点,怎么办呢?第二局开始了,她打过来,我又反击过去,还是出界了。虽然我连着输了两局,但我找到了她发球的弱点:球发的很猛,只要把拍子轻轻推就行了。第三局开始了,还是她发球,我把拍子轻轻推,球过去了,终于上岸了。她又给我打了过来,我继续那样,球又打到了岸上,但她没有接着,我赢了!我高兴的欢呼起来。第四局开始了,该我发球了,我发了一个抛球,被她接住了,打了过来。我又发了一个旋球,打败了她,第五局,我使用了我的绝招,虽然只有不到20%的机率,但我还是用这招把她彻底打下场了。
我控制不住自己心中的兴奋,大声喊到:“耶!我赢了!”