我的发现
“哇,离妈妈的生日还有六天,太好了妈妈的生日马上就到了。”我怀着迫不及待的心情,我望着日历说。
妈妈生日的前一天晚上,爸爸带我去易初连花买东西,突然我灵光一闪,想起了妈妈的生日,便提醒爸爸。爸爸带我来到衣服区,爸爸和我精挑细选也没有看上一件合适的衣服,正在我和爸爸快要绝望的时,我和爸爸看到了许多的内衣和短裤,这真是:“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”
挑好之后,我就提意用盒子装起来,再用一张有花纹的纸包好,那样更好些。爸爸立即采纳并使用了我的意见。来到了包装盒子的地方,爸爸这才想起来没有盒子装,我想到了妈妈,于是像离弦的箭一样飞快的向妈妈的柜台跑去,没想到妈妈那也没有小盒子,我只好难过的走了,回到原来的地方,我发现爸爸已经找到小盒子了。害我白跑一趟。
回到家,妈妈不停的追问我:“你要小盒子干什么?”妈妈我真想对您说:“小盒子是用来装你的生日礼物的啊!”可是爸爸不让我说,我就不能说。
到了生日那天,妈妈望着爸爸送的礼物,流下了幸福的眼泪。