学溜冰
平时,我看见别人在马路边愉快地溜冰,自己也想有一双溜冰鞋,那该有多好呀!
嘻嘻,机会终于来了,有一天,妈妈在百货公司给我买了一双崭新的溜冰鞋。
我兴高采烈地拿着溜冰鞋去了广场。可是我一穿上溜冰鞋,我的身体就不听我的命令了。走一步也得费个九牛二虎之力,一不小心,就摔倒了,都把我的脚给摔破了。流了好多血呢!可是,我并没有放弃,想到了一个办法,扶着墙练习溜冰,经过我多次的努力,终于学会了溜冰,当时我心里别提有多高兴啦!
我学会了溜冰,在广场上飞快地溜冰,会溜冰的感觉真好呀!