学溜冰
今天,阳光明媚,虽然已经是冬天,但还是很暖和,我、爸爸、大伯父、大伯母、妹妹一起去正佳广场溜冰。
这是我第一次溜真冰,我带着忐忑的心情到了溜冰场。这里不算冷,在溜冰的人很多,有的人溜得很快,有的人在冰上转圈,还有的人单脚在滑,看上去很简单。可到我溜的时候,冰刀好像开在冰里面滑不动,并没有我想象的那么简单。于是,我就扶着溜冰场边上的扶手慢慢滑,滑顺了之后就松手一点一点滑,然后再加速,离扶手越来越远,可以在场地中间快速的滑动,一点都不卡在冰里。我学会了溜真冰啦!
接着我跟妹妹和爸爸还进行比赛呢!我们轮流围着溜冰场溜一圈,进行计时。我溜一圈的时间是30秒,妹妹是32秒,爸爸是26秒。我和妹妹都玩得不舍得走。
今天,我学会了溜冰,还玩得非常开心呢!原来溜冰真的是充满乐趣!