学溜冰
暑假里,姑姑带我和姐姐去公园学溜冰。
刚开始我不敢溜,但看见姐姐溜得很好,就有了点勇气,很想赶上去。可是,我刚迈出一步,身子就摇摇晃晃站不住了,最后,“啪”的一声,摔了个“嘴啃泥”。姑姑告诉我,心不要太急,先扶着栏杆一步一步走等学会了,再慢慢溜。
我按姑姑说的做,扶着栏杆一步一步迈出去。脚一滑,又摔了“四脚朝天”。我像泄了气的皮球,一屁股坐在地上。姑姑安慰我不要泄气,慢慢来。我嘟着嘴巴说:“我可不要再摔跤了。”
姑姑催我再来一次。我无奈地站起来,但是我刚刚站起来就又摔了个“倒栽葱”。哈哈!这次不光王雨晴姐姐笑了,连我姑姑都快笑掉大牙了。
这次学溜冰,我虽然摔了无数次跤,但最后我还是靠着自己的信心和努力,终于学会了溜冰!这次的溜冰真有意义,既锻炼我的毅力,又获得了一份乐趣!