溜冰比赛童话作文 (300字)
内容介绍:“砰!”裁判的发令枪响了,小兔赶忙溜了出去。他在跑道上一会儿向左溜,一会儿向右溜,一直遥遥领先。突然,在一个下坡时,小兔左脚上的溜冰鞋掉了,害得他摔了下去。小兔...
森林小学一年一度的溜冰比赛开始了,各班的同学们都积极参加这次比赛。
601班的选手小兔是个溜冰高手,他在预赛、复赛中都拿到了第一名的好成绩。快看,他来参加决赛了!
小兔来到溜冰场地时,忽然发现自己溜冰用的头盔、护膝等物品全都没带。“没有这些东西,我怎么比赛啊!”小兔惊叫道,“我得赶紧回家去拿。”
“砰!”裁判的发令枪响了,小兔赶忙溜了出去。他在跑道上一会儿向左溜,一会儿向右溜,一直遥遥领先。突然,在一个下坡时,小兔左脚上的溜冰鞋掉了,害得他摔了下去。
小兔被送到医院后,医生说他的左腿摔断了。他躺在病床上说:“要不是我忘记带溜冰装备,我哪会这样啊!”